注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

情感口述:丈夫出轨后我为泄愤红杏出墙的真实经历  

2016-04-25 21:28:03|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现如今,小强起诉离婚,要求儿子抚养权归自己并希望小梅能承担每个月2000元的抚养费,除此之外,小强还提出,5万元的精神补偿,理由竟是小梅出轨!

  

对此,小梅解释道,自己与异性开房并非小强所想的那样,且此前她也曾发现丈夫与多名女性存在不正当男女关系。

 

情感口述:丈夫出轨后我为泄愤红杏出墙的真实经历

  

小梅还称,希望能够和解,不到万不得已,并不愿意走离婚那一步,但如果非要离婚得话,她希望孩子由自己抚养,并且要求小强每个月支付2000元的抚养费以及8万元的精神抚慰金,另外还有一些财产分割问题,俩人意见并不一致。

  

目前,法院驳回了双方对于精神损害抚慰金的诉求。

  

男女出轨点评:

  ‘

痒’是婚姻中不可避免的尴尬,面对‘痒’,更多的人选择了隐忍或对凑,但是,也有人选择了用婚外情的刺激来止痒。

  

通常,男人是婚姻中率先出轨的一方。在此情况下,女人会带着打败小三以及不舍让孩子在残缺家庭成长的心态,极力去瓦解男人出轨的行为。

  

事实上,小三几乎都会在正室的阻击中败下阵来。

  

后出轨时期,正室不会因为完胜小三,保全了婚姻完整,沾沾自喜,而是叹息:当初曾经幸福的婚姻咋就出现了背叛。

  

女人会越想越觉得不甘心,为此,会对丈夫指桑骂槐,或者用出轨报复出轨。

  

其实,既然选择了原谅,为何还要用已经翻篇的事情来折磨婚姻?

  

后出轨时期,女人选择的是指桑骂槐,那么,夫妻将会在不断争吵中经营婚姻;如果后出轨时期,女人选择的是用出轨报复出轨,那么换来则有可能是婚姻从此瓦解。

  

爱情是非常奇妙的东西,当爱着的时候,爱人就是掌心里的宝,当不爱了,双方又会因为既得利益反目成仇,这或许就是人性的真实。

  

为此,分手或离婚终将是残忍的。当我们在叹息‘夫妻做不成,难道不能做朋友’的同时,其实,我们更应该扪心自问‘拥有的时候,为什么不懂得珍惜’。

  

真因为很多分手或离婚的场景给人们留下了太多的伤害,看到了很多的狰狞,为此,有过这些经历的人在恢复单身之后,才会觉得异性是极其恐怖的物种。

  

其实,当十多年的夫妻因为出轨而换来离婚结局的时候,是一种两败俱伤的游戏。只是彼此给予的伤害,已经无法让婚姻再回到从前。

  

婚姻重组或许是很多人离婚后都会有的选择,重组家庭其实最容易引起纷争的问题就是和前任之间的孩子抚养问题。然而,有几个人能够在此问题上不产生隔阂?

  

为此,作为成年男女,能够将原有婚姻维持,就不要轻易离婚,如果非要离婚,就需要有爱人变仇人的心理预期。

 

本文转载自中原之家网

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017