注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

口述:农村留守妇女出轨风流韵事 寂寞无奈出轨故事  

2016-04-19 21:34:46|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个变幻莫测的社会,出轨已经是很常见的事情,就是我们观念中传统的农村妇女也会出轨。农村留守妇女出轨,在冲破了道德底线的同时,她们有什么无奈和苦衷。农村留守妇女出轨 很多都是为了打发寂寞的,还有发泄自己,因为她们的男人一年到头都在外面,出轨便成了无奈的选择。农村妇女的性与爱该怎么办呢?

 

 

 

口述:农村留守妇女出轨风流韵事 留守农村妇女寂寞无奈出轨故事

 

农村留守妇女出轨风流韵事

 

我是个属于没有文化的农村留守妇女,但对于性生活这个问题,我认为很简单,过性生活就是为了自己,为了家庭的幸福,为了国家的长治久安。而对于农村的留守少妇来说,过性生活的最好方式就是偷情!也许你认为我说的是大道理,也许你认为没有道理,也许你会问,你偷情已经脱离了道德底线,已经违背了婚姻的宗旨,在长久的寂寞面前,只有偷情才能缓解我们的内心焦躁。

 

 

 

我老公到南方打工都有好几年了,年头出去到年尾才回来一次,这种折磨有谁能受得了?特别是像我这样的中年妇女,正是如狼似虎的年龄。我的第一个婚外性伴侣是位身体强壮的邻村的男子,有一次在我家吃饭喝酒后,他抱住我说,大妹子,我结婚几年了,因为老婆是先天性的性冷漠,结婚几年了几乎没做过一次完整的爱,问我能不能满足他一下。就这样,开始了我的第一次婚外性生活。

  

第二个男人是个乡村医生,与他有了那档子事是在我家婆患病之后,他来我们家给我走动不方便的家婆治病,针水挂上后,他就问我男人什么时候回来过,我说男人有等于没有,一年就回来一次。他说你这样的日子怎么过?因为他老婆也到南方去打工了,留下一对儿女给他,每天除了出诊,还要管教孩子,生活着实不容易。彼此了解后,我和他就在一起了,很简单,这是留守男人和留守女人生理需求的互补,俗话说,资源共享嘛!

 

 

 

医生医治一位家里没钱的老人,那老人的儿子出去打工再也没有回来过,几年了都联系不上,听说他在外面有了女人还有了孩子。但他那儿媳妇不离不弃,她求这个医生,说无论如何一定要治好婆婆的病,还说要用她的身体来换婆婆的生命。后来,这个媳妇真的做了医生的情人,但她为了尊严没有告诉任何人,是我去医生给我找的单独房子里发现他俩光溜溜的在床上我才知道这个秘密的。

  

我见过这个场面,没有感到有什么不妥,反而觉得这个儿媳妇很伟大,我和她的情况都差不多。但话说回来,老人的病治好了,我们这些留守妇女的心病有谁来医治,仅仅凭这位没有多少回天之力的乡村医生能治好我们的病吗?我就跟过两个男人有婚外情,现在双方有需求的时候都给个信息,好好做一场爱,发泄我们生理的需求和心理的愤恨。

 

 

 

其实,留守妇女和儿童,是社会的畸形产物。好好的一个家庭,为什么要留守呢?我认为,取消城市与农村的户籍,不要再有农民工这个名词了,让所有国人都有自由迁徙的权利,这是我们留守少妇们最根本也是最迫切的要求。现在,男的长期在外可以找小姐,可以找站街女,可以找临时伴侣,而我们留守的妇女怎么办?


推存阅读:如何防止女性出轨 揭秘女性最易出轨阶段的几个因素

  评论这张
 
阅读(4349)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017