注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

江苏宿迁红白喜事现脱衣舞 26岁女主播策划淫秽表演三四千一场  

2015-10-27 12:33:22|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红白喜事请吹鼓手助兴是某些地方农村的习俗。但有的吹鼓手乐队为了多赚钱,竟组织女子当众进行淫秽表演。今年二月份,江苏宿迁红白喜事现脱衣舞 特殊表演三四千一场,沭阳县公安局永安路派出所当场查获这一起组织淫秽表演案件。表演者、组织者分别受到治安、刑事处罚。

 

江苏宿迁红白喜事现脱衣舞 26岁女主播策划淫秽表演三四千一场

 

 

2月28日,永安路派出所民警巡逻至梦溪街道章塘村时,发现一支吹鼓手乐队正在舞台上表演,节目内容不堪入目。

 

“舞台上进行淫秽表演,舞台下面至少有四五百人,有妇女,还有抱小孩的,影响非常恶劣。”沭阳县永安路派出所民警汤锦洋一边收集证据,一边调查情况。

 

目前,参与此次淫秽表演的演员以及组织淫秽表演的老板蒋某,都已被依法处理。

 

经查,这支乐队的六名成员均为东海县人,三名跳脱衣舞的演员均为90后出生的女子。红白喜事中,一场普通表演只需要1000多元;但如果要“特殊表演”,价格则上升到三、四千元一场。被抓后,几名淫秽表演者都后悔不已。

 

本文转载自中原之家网(南阳信息网

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017