注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

少年看色情网站后强奸幼女 妹妹目睹姐姐被强奸的全过程  

2015-09-11 23:01:02|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11岁的幼女进贤女孩小倩回忆起当年发生的事,仍然心有余悸。

 

那天中午1时许,小倩和双胞胎妹妹小雪、表姐小慧到进贤县香江商业中心二楼“群雄争霸”俱乐部里玩游戏机,正好遇到在那里玩的进贤县某中学初二年级男生朱波。朱波并不认识小倩三姐妹,当他发现这三个小女生后,顿时心生歹意。朱波悄悄走到她们身边,假心假意说:“你们在楼下玩游戏不安全,有人会敲诈、打人。”三名女孩听罢不知真假,于是表示回家去。朱波见状又说:“如果你们回去时,不要走老路,我可以带你们走一条安全的路。”三个女孩信以为真,于是跟着他走,殊不知一场危险正悄悄向她们靠近。

 

朱波把三名女孩带到一栋楼房的四楼,随即进入一间刚装修完的店面内。见四周无人, 朱波顿时凶相毕露,他拿起一根黑色的皮鞭,喝令三个女孩都把裤子脱掉。小倩三姐妹被这突如其来的变化吓住了,年龄最大的小慧当即反抗,朱波用皮鞭抽打小慧,之后,他又捡起一块碎玻璃,架在年纪最小的小雪的脖子上,逼她们把裤子脱掉。由于害怕,小倩和小雪姐妹俩无奈之下,只好服从朱波的命令。接着,朱波又叫小倩躺到一块木板上,这时,小慧趁机跑出门外。小慧逃走后,朱波指着小雪与小倩双胞胎姐妹说:“跑了一个,那你们死定了!”小雪吓得蹲到墙角,朱波遂对小倩实施了强奸,由于朱波把碎玻璃放在伸手可及之处,目睹姐姐受人污辱的小雪吓得不敢走动,一直呆在旁边。朱波回头发现小雪看自己,就拿着起碎玻璃指着她说:“你再看就捅死你!” 朱波强奸完小倩后并不满足,还命令这对双胞胎姐妹把身上的钱拿给他,受到伤害的小倩流着泪把4.5元硬币老老实实交给朱波, 之后小雪也给了7.5元。朱波发泄完之后,若无其事地走了。当日,小倩向进贤警方报了案。

 

再伸摩手猥亵9岁幼女未果

 

第一次作案得逞后,朱波胆子越来越大。9岁的小丽沿进贤县城柴禾场路去民和一小上课,半路上遇到了朱波。朱波假装向她打听一个人,之后将她带至一小巷里的一无人居住的平房围墙内,一会儿问她是否认识张X,一会儿又称有人要打她。小丽因害怕就哭,朱波凶道:“不要哭,否则找人杀了你!”随即命令小丽脱掉裤子,让他摸一下。小丽不肯脱,朱波就以殴打相威胁,正在这时附近一位居民开窗户,当朱加林蹲下来时,小丽趁机跑掉了。朱波被抓后,向警方供述,自己“每次强奸幼女都无预谋,是随意性的,碰到了幼女在有机会时就强奸”。

 

屡屡作案后终被警方抓获

 

9天后,朱波在进贤县城“笑笑网吧”门口遇到13岁的娜娜与其表妹清清。朱波走过去对娜娜说,有人要打她,娜娜不相信,朱波就跟着她们在该县老电影院附近,朱波拦住娜娜姐妹俩,以殴打相逼,迫使两人跟着他到附近的一个楼道里。之后,朱波叫娜娜脱裤子,娜娜不从,结果遭到朱波殴打,之后将其强奸。在朱波对娜娜强奸过程中,清清在一直旁哭。事后,朱波把自己的内裤丢到了湖里。案发后,受害人娜娜在家人陪同下,向警方报了案。进贤警方接到报案后,发现一个月前发生的强奸案和此案幼女有许多共同之处,遂并案调查。经过多方走访排查,警方终于确定犯罪嫌疑人为进贤某中学初二年级学生朱波。很快民警在朱波家中将其抓获。

 

法院一审判刑四年六个月

 

今年5月9日,进贤县人民检察院指控被告人朱波犯强奸罪,向法院提起公诉。法院在审理此案过程中,对检方指控的第一起和第三起强奸案予以认定。针对第二起强奸指控,由于被害人及时逃离,被告人的真实意图不能进一步显现,故证据尚不够充分,不予认定。 最后,进贤县人民法院认为,被告人朱波采取暴力及暴力威胁等手段,强行与两名不满14周岁的

 

幼女发生性关系,其行为已构成强奸罪。虽然朱波犯罪时不满16周岁,但其当被害人妹妹(表妹)面对被害人实施奸淫等,不但对被害人身心健康造成严重摧残,同时也对被害人的年幼亲属身心造成严重摧残,犯罪情节、手段较为恶劣。为保护未成年女童的合法权益不受侵犯,依法判处被告人朱波有期徒刑四年六个月。

 

采访时,记者了解到,15岁的朱波在校就读期间,沉迷网络,受网络上黄色网站等毒害较深,以至萌生犯罪之念,导致走上犯罪道路。华东交通大学心理咨询中心主任舒曼剖析这起未成年人犯罪案时说,当今网吧对青少年的身心健康影响巨大,尤其是色情网站诱发未成年人犯罪和过早发生性行为,有关部门应该加大管理街头网吧力度,打击色情网站。此外,如何防范青少年浏览色情网站也值得家长和教育部门深思。

本文转载自中原之家网

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017