注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

广东顺德阿姨骑三轮车刮花小车事件  

2015-08-10 16:18:49|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     

 

                                              顺德三轮车阿姨骑 多次下跪求少赔现场图片

 

昨日11时许,在顺德大良新一城附近,一辆三轮车在行驶过程中不小心把一辆小汽车刮花,最后小汽车女车主与三轮车阿姨就赔偿问题发生争执。无奈之下,三轮车阿姨多次向女车主下跪求少赔一点。最后在警方的调解下,三轮车阿姨赔偿100元与女车主和解。

                                              

 

 

顺德大良新一城附近一商场的店主告诉记者,被刮花的车有轻微的刮痕,但并不严重。当时,三轮车阿姨看上去很害怕,的确有向该女车主多次下跪。

 

事发后,有市民将三轮车阿姨向女车主下跪一幕拍了下来,并通过社交平台发布。根据市民拍摄的图片,记者看到,事发时,三轮车阿姨确实当街向女车主下跪,而女车主态度比较高傲,一副不屑的样子。

 

针对此事,昨晚9时,顺德警方回应称,昨日上午11时05分,警方接报称大良新一城附近路段发生交通事故,一辆三轮车把一辆飞度小汽车轻微刮花,而在双方协商中,三轮车阿姨确实多次向女车主下跪,以请求少赔点。

 

据警方介绍,当时道路比较狭窄,三轮车刮花了小汽车。事故发生后,罗姓女车主见三轮车并未停下,继续前行,于是下车追上去,要求三轮车陈阿姨赔偿,并提出600元的赔偿要求。陈阿姨经济困难,想少赔点,于是下跪求情。双方争执不下,于是罗女士选择报警,而在警方调解过程中,陈阿姨再次向罗女士下跪请求。

 

最后,在警方的调解下,最终罗女士同意以100元和解。

推荐阅读  老公外遇怎么办?                         

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017