注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

女孩主动约我的秘密“女神”主动献殷勤却成噩梦,男子遭捉奸索补偿  

2015-06-21 22:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“女神”主动献殷勤,最幸福的一天,最后却变成了一场噩梦。

41岁的河南人肖某到金华永康打工多年,做事勤快的他深得老板信任,让他负责厂里的日常事务。4月1日,厂里来了个重庆“辣妹子”,名叫小雨,90后,个子娇小长得很漂亮。

和妻子感情一直不好的肖某有点心动,但毕竟已年过四十,也不敢多想。但似乎老天也在帮助肖某,因为厂里只有肖某有电瓶车,小雨经常叫肖某带她去买东西,一来二去两个人也熟悉起来。厂里有同事看他俩有苗头,也有意撮合,慢慢地,肖某对小雨有了更进一步的想法。

4月21日,厂里停电。晚上7点多,小雨突然给肖某打电话,让肖某陪自己去逛街。肖某当然不会错过。逛街到晚上9点,小雨又提出去吃烧烤。两人点了三瓶啤酒,吃得很是开心。期间,小雨说跟自己同住的堂哥去东阳了,自己没有钥匙,要到肖某那里住一宿。

幸福来得太突然,两人到附近旅馆开了房。

就在肖某准备抹上蔼啡迪苛与小雨享受云雨之欢时,门外有人敲门。肖某打开房门,一个胖胖的男子冲了进来,自称是小雨的男朋友。进门就甩了小雨两耳光,转身又打了肖某一拳,“连我的女人也敢碰!”

鲁某说着便打电话叫来了朋友何某、刘某。

三人开车将肖某、小雨带到附近山上谈判。一番讨价还价后,约定由肖某补偿鲁某4.8万元。在鲁某等人的监视下,肖某向同事王某和老板娘借了8000元,交给鲁某等人。当时已经凌晨1点半了,何某等人要求肖某剩余的4万元现金在一周内付清。肖某回厂里后,越想越不对劲,肖某怀疑这一是他们事先计划好的。第二天早上,肖某向警方报案,四人随即被抓获。

四人平时都是朋友,因为没钱用,刚好肖某对小雨有意思,刘某与何某多次劝说小雨对肖某下套。实际上,小雨早已结婚,还是两个孩子的母亲。

近日,人民检察院以涉嫌抢劫罪对四人批准逮捕。


点击进入欣赏更多精彩…………

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017