注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】上将刘源承认查谷J山有黑社会组织介入   

2015-03-27 09:26:50|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上将刘源承认查谷俊山有黑社会组织介入 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫
 

作者:郑和朋 

    自中Y军队打虎以来,从谷J山到徐C厚,再到两会前夕落马的14名军官以及传言中即将落马的“大老虎”,都可以见证中央反腐的力度在持续加大,对于人民来说,只要中央真心反腐,必定会人人拥护,因为一直以来,中国民众遭“老虎”“苍蝇”们的祸害是痛心疾首的。而在军队打虎的过程,刘源被认为是军队反腐的功臣,有报道称,谷J山的落马跟刘源的举报有直接的关系,其中涉及到徐C厚等。而也有报道在之前刘源举报谷J山的贪腐问题时,也曾几经磨难,甚至遭谷J山雇人暗杀。而这些消息,对不知真相的民众来讲,是不明就理,只是在坊间流传的很快!对于这样的一传言在民间流广,一则是民众对刘源正义之举的安危着想,二则对谷俊山等人卑劣的手段而唾弃。

      在中国军队打虎的过程中,解放军总后勤部政委刘源被认为反腐功臣。有媒体称,正是刘源的举报最终导致中Y军W原副主席徐C厚和解放军总后勤部原副部长谷J山因腐败被抓。不过,刘源在揭露查办谷J山的贪腐问题时,也几经磨难,甚至被曝遭谷J山雇人暗杀。

      而在两会期间,刘源接受港媒采访时,被问到因力主查办谷J山而曾被谷重金收买黑社会杀手企图暗杀的传闻时说:“有黑社会,也有事,但是没有他那些情节。很多人都问候我,都问到这个事,没有具体的那些事,那些事都有点演义了、演电影了。我一直都好,咱们解放军怕这个还得了?放心!”

    对于刘源直面回应有黑社会介入,相信在他举报谷J山等人的期间,受到的压力是非常大的,从这一些来看,刘源敢挺直腰杆与腐败做斗争,并没有丢他父亲的脸,相反也体现出他军人的性格,因为对普通民众来说,提起黑社会都是心惊胆跳的,但对于刘源来讲,他是一个军人,如果军人也怕黑社会,只能说这个国家真的是混乱极了。而对于谷J山等人雇用黑社会来对待举报人,这是怎样的一种行为,也就一目了然了,因为对一个军官来说,有没有腐败,干这种下三滥的手段是人格的问题,都是要遭人鄙视的。这那是一个军官的所做所为,分明是无赖的表现,而这样人能位居高位,也正显示出军队F败的严重性了。

    刘源正面回答传言,恰恰是制止传言的传播,因为人们已经知道真相,知道是怎么一回事,那些所谓的猜测和揣意的谣言也便不攻自破,因为对传言来讲,能即时做出回应,把真相说出来,比任何方式都好。现今刘源在两会这样的环境里公开承认查谷J山有黑社会介入让他难堪,让人们感受到在军队F腐的过程中所面对的艰辛,而只是对民众来讲,有一点不明白,为何像谷J山这样的人为何当初能步步高升,难道仅仅只是“大老虎”失察这么简单吗?

    刘源在军队反腐中的功劳很大,但在军队打虎的同时,要清楚的知道,老虎是如何形成,今后要遏制“老虎”再现才是关键,否则这边刚打完老虎,那边的幼虎正在长大,待有朝一日,也成了大老虎,且不是白打了。

    从中国现今的走向来看,正处于历史的转型期,因为之前的全面腐败,官员给民众留下的印象是极其不好,而中央在军队打虎所逞现出来的状况是有目共睹的,而这些都不是民众所希望看到的结果,而今中央有决心来打掉这些“大老虎”,并在媒体面前公开谈传言,这无疑来讲是一种自信的表现,比起遮遮掩掩的行为,这是一种光明的行径,因为世上没有不透风的墙,出了任何事,靠欺靠瞒只是起一时的作用,只是真相总有一天被揭开来。还不如趁早把传言给解释清楚,好给民众释疑呢?

    刘源说咱们解放军怕这个还得了,其实这是一个做为军人的自信,因为军人是顶天立地,他代表着一个国家的形象,面对“黑社会”如果也怕了,岂不是要给国家丢脸吗?为此,不管是从国家还是个人来讲,刘源的行为都是值得点赞的。还有一个原因,中国像刘源这样敢于腐败争高下的军人和官员已经不多了,因为身在官场,在许多潜规则面前,很多人挺不起腰杆,在利益面前尽显一番丑态,而刘源敢做敢当敢言的行为,无疑给军人树立起了正面的形象!

    在这之前,有人对我讲“刘源之所以敢举报谷J山等人,因为跟他是“红R代”有关,换其他人,恐怕就没有这个胆量了,在反腐败面前,我们要抛开这些成见,不应该成为一种不作为的借口,不管是“红ER代”,还是“官ER代”或是“农二代”,不要在乎他们的出身,只要能做对民众益的事,就值得称赞!

上将刘源承认查谷俊山有黑社会组织介入 - 遷客樵夫 - 遷客樵夫

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017