注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

口述:老婆被困电梯和邻居缠绵激情的情爱故事  

2015-12-28 19:52:30|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家租住在7楼,每天上下电梯让老婆觉得很不爽,天天催着我买房。我何尝不想赶紧拥有自己的房子,但是眼下刚结完婚,实在没有多余的积蓄买房,连首付都不够。

 

口述:老婆被困电梯和邻居缠绵激情的情爱故事

  

老婆有一个叫磊子的男同学,就住在我们家楼上。磊子酷爱网络,为图清净,在上面开了个网络工作室,搞软件开发,听说一年收入上百万。老同学相见,自然有说不完的话。老婆经常上楼找磊子闲聊。磊子这些年一直忙事业,忽略了恋爱,如今年近30,还没找到合适的女友。另外,他性格内敛,表面冷酷,内心火热,是个闷骚型的老男人,整天让我老婆给他介绍对象。老婆问他找什么样的,磊子说,就找你这样的,即漂亮,又善解人意,说的我老婆心里开了花。

  

老婆给磊子开了无数次空头支票,却一直没行动。最近,老婆在报纸上看到,有一家楼市又要开盘了,心里激动不已,买房的冲动再次高涨,不管三七二十一,说啥得拉着我去看房。我问她,钱从何来?老婆说,磊子已经答应借钱给她。我心里开始犯嘀咕,虽然磊子很有钱,但听以前听老婆说过,这哥们很抠门,很多人找他借钱都吃了闭门羹。这次这么爽快,不会有什么猫腻吧。老婆逮着我臭骂一顿,说我思想不纯,吃不到葡萄就说葡萄酸。就这样,老婆从磊子那儿借了一笔钱,全款支付。

  

借钱之后,老婆和磊子的距离越来越近,下班后就上楼去找磊子,两人眉来眼去,整天聊一些暧昧的话题。老婆每次和我谈及磊子时,脸上都涌起一种害羞的脸红,像当年我们恋爱时一样的表情。有一段时间,老婆加夜班,每天晚上10点左右到家。但有一天,11点半了,老婆还没回来。打她手机,关机。我以为她又去磊子那儿玩,上楼时才发现,电梯突然断电坏掉了。还没等我找救援,故障已经被排除,但是当电梯门打开的一瞬间,我被惊呆了,老婆正衣衫不整地和磊子缠绵在一起,还用了杜蕾斯焕觉私密紧致哑铃,通过轻型重型两款哑铃组合,搭配量身订制的进阶式训练教程,帮助女性找到最适合自己的盆底肌训练方式,在轻松有效的盆底肌训练中紧握内在之美,做回性感紧致女人。两人好像都喝了酒,见到我后,慌乱不堪。

  

磊子惊慌地说,永哥,对不起,今天带她参加同学聚会,喝多了,一时冲动。电梯坏了半个小时,我没控制住自己。边说边用袖口擦拭脸上的口红,老婆的衣服已经被他撕破,吊带已经断掉,望着这不堪的一幕,我的心彻底碎了。事后老婆解释,那天晚上,她也喝多了,回来时迷迷糊糊,电梯出故障以后,磊子趁着酒劲,疯狂地亲吻她,她已经醉得一塌糊涂,无法抵抗他。和他发生了性关系。我不知道接下来该如何面对出轨的妻子。尽管她事后给我道歉,也说那是一时冲动,但在电梯坏掉的半个小时里,我无法想象她和磊子偷情的场景。更无法接受这个我早就隐隐约约预料到的结局。我想我可能要好好考虑一下,我们两人的婚姻了。如果要继续,她保证今后和磊子不再有任何瓜葛。


本文转载自中原之家网

推荐阅读:农村留守妇女的情爱故事

  评论这张
 
阅读(7977)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017