注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

李小璐柳岩范冰冰林志玲真假胸围 女星的真实胸围惨遭曝光  

2015-12-28 18:22:44|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、柳岩:其实胸部可以挤得更大

 

 

一部电影《画壁》让主播柳岩一夜间大红大紫,然产生这一胜果的并非她的演技,而是她在为《画壁》卖力宣传时挺胸而出。在该片宣传的多个新闻发布会现场,柳岩不遗余力爆乳亮相,那副整理胸衣挤出胸部惊人效果的照片至今让人津津乐道。于是舆论说,柳岩用胸部撑起了《画璧》票房的半壁江山,而柳岩从此胸袭天下,横扫宇内,成为名副其实的第一胸姐,每次她的亮相,必然会引来胸部话题。“我其实一点也不满意我的胸,我到现在都没有好好对待它,胸部护理我一个月连一次都做不上。我的工作比较忙,内分泌紊乱,我的胸部现在还有纤维瘤,还做过一个纤维瘤的治疗手术。”这是柳岩公开谈论胸部的一段表述。在某一期华娱卫视综艺节目《唯美女人帮》中,柳岩更是大谈挤胸部:“媒体都说我在《画壁》里,胸挤得很大,其实我可以挤得更大。我建议做一集挤胸的专题,教大家怎么挤胸。只要把胸部托高和集中,它就自然会有爆乳的状况。”

 

二、林志玲:工作时会变大,休息时会变小

 

 

2006年,林志玲接受许戈辉专访时破天荒当众大谈她的胸部话题。因为当时媒体在热炒她的胸部问题,称其可大可小,涉嫌隆胸。出人意料的是,林志玲并没有生气,也没有回避,她首度正面回应,自己没有做过这方面的手术,“这其实就是一个会穿衣服的女孩高明的地方。当然,也是媒体通过不同角度拍摄,而制作出来的图片。”林志玲也首度讲述,当她第一次听说这个消息的时候,确实觉得不可思议。“但作为艺人,你要接受所有的正面的负面的声音,而且心态还要保持健康,否则你舍掉的是你原本该有的快乐。”请回答他,其实这一部分(指胸部)应该是我将来的先生才会关心的,怎么现在大家关什事来的呢?后来也有不同的质疑,我就变成觉得把它拟人化,就变成那个时候‘她怎么不见了?’,我说‘她在休息,我在休息她也在休息’,所以请转告文涛先生,‘她现在很好,没有休息’。”胸部纤瘦时,林志玲就说“人生病了,‘咪咪’也要休息”;胸部“变大”时,她说是“‘咪咪’听到大家的呼唤,终于苏醒过来”。不仅让绕着弯子打听的媒体有了可写的答案,也四两拨千斤地回应了外界对其胸部时大时小的怀疑。

 

三、范冰冰:我不在乎胸大小,挤胸太可笑

 

 

范美人被视为女性完美的范本,不论是长相气质身高胖瘦三围都堪称最佳模本。关于她的胸也是话题之一,出现不少关于她隆胸的报道。对于这些。范美人从未恼火也没有澄清过。她曾在接受美容杂志采访时大谈对胸部大小的看法:“胸很重要,不过重要的不是大小,而是健康。我连着3年都去做妇科检查和乳腺检查。以前我不去,有个女朋友带我去了一次,从此我就觉得是必修课。光挤胸不去注意健康,太搞笑。我很少去管身体。在我看来,身体是要被摸的时候才会去注意的,但是,你愿意被他摸的人,肯定不会肤浅到只注意皮肤。呵呵,其实也是个借口,真话是我懒,全身做一次护理太累了,不如睡觉呢。”范美人由此论断也是基于本来底版的优秀,说起话来自然底气足。倘若范美人其他部位都很美,而唯独胸部“一平如洗”、一马平川,估计她比谁都着急,说不定真的去隆胸了!娱乐圈可以允许一个个头不高的范冰冰存在,但不允许一个飞机场范美人存在。

 

四、李小璐:我的胸脯,其实你不懂

 

李小璐柳岩范冰冰林志玲真假胸围 女星的真实胸围惨遭曝光

 

李小璐为好友董璇的婚礼做伴娘,礼服设计尽显李小璐胸部线条。网友称其低胸装很惊艳,还有人拿出之前的照片对比,点评认为她的胸围“注水”严重,不少网友用她的男友贾乃亮的名字进行调侃,称其胸部是“假奶亮”。李小璐在其微博中指网友的评论很无聊。李小璐上传了她当日参加董璇婚礼的照片,将它与下午出席《巴黎宝贝》宣传时的照片做对比。照片对比之后发现穿上两套完全不同款式礼服之后的李小璐,其胸围看上去也有了很大的改变。李小璐也在微博中写道:“同一天拍的,衣服的款式不同、穿法不同,懂的朋友们你们懂,不懂乱写的你们真的很无聊!很无聊。”尽管李小璐极力澄清胸脯忽大忽小是穿衣和视觉角度的问题,但是她这次的升杯事件彻底甩掉了她可爱玉女的帽子,让她晋升性感女星行列。


本文转载自中原之家网

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017