注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

宁静与许睛不和性感爆乳照,骂郑爽,宁静:胸就是秀的  

2015-12-28 18:12:50|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加《花儿与少年》让节目中的小伙伴和电视前的观众领略和感受了宁静的火爆脾气,她想不起床就不起床,想不参加团体活动就不参加团体活动。网友们的狂轰不合群,骂郑爽,乱发脾气,与许睛不和....她简直就是节目中“麻烦制造者”。

 

 

宁静真性情引热议 与许晴互动极少惹怀疑

 

《花少》第一期播出后,网友反响非常热烈,而性情耿直的宁静也因为自己的脾气分分钟成为众人瞩目的焦点。自称“大大咧咧”与“极度矫情”共存的她,在节目中也确实表现得十分“任性”,一下子指责导游“文化水平太低”,一下子又因身体原因称不出行,而在第二期的节目预告中,宁静更是不愿随大部队同行与导游呛声,连郑爽也忍不住透露“几个姐姐中宁静最头疼”。如此真性情的宁静,险些让花少团关系遇冷,也引发了网友们的热议。有网友表示“这样真实的宁静有些可爱”,还有人将宁静称为“女王”,直呼与以往的“公主”许晴有得一拼。但实际上,宁静与许晴在《花少》中的互动却是极少,不少观众怀疑两人是否气场不对,凭静姐的功力,以后的旅行中两人的矛盾兴许难免。

 

 

两面舆论闹不停 粉丝呼吁“女王”搞定“公主”许睛

 

随着节目开播,二姐许晴与三姐宁静的粉丝就在网络上开启了疯狂的“掐架”模式,一边是不断地猜测,霸气的静姐什么时候才能搞定傲娇的“公主”许晴,而另外一边,则是认为许晴好不容易在第二季节目中成功“落地”,却又突降一个“女王”宁静,两人对比起来,似乎还是宁静显得更难“搞定”。如此一来,舆论开始迅速往两边倒,双方粉丝更是为此而陷入对峙僵局。究竟是宁静“女王”搞定许晴“公主”,还是二人一起傲娇到底?持续锁定每周六晚十点湖南卫视《花儿与少年》第二季,几位姐姐之间的旅程才刚开始!

 

 

宁静遭到网友们的狂轰:不合群,骂郑爽,乱发脾气,与许睛不和....她简直就是节目中“麻烦制造者”。

 

宁静与许睛不和性感爆乳照,骂郑爽,宁静:胸就是秀的

 

宁静杂志写真,性感身材。

宁静出席活动,大胸性感。

宁静秀大胸,抢到无数的镜头啊。

宁静透视装,太性感了。

宁静依然像当年那样,野性未脱,性格直率,脾气火爆,性感火辣。

宁静性感亮相。爆乳火辣。

宁静就是这样一个敢爱敢恨,敢说敢做,神经大条,脾气火辣,身材火辣的尤物!

宁静性感身材,热辣,男人们直流鼻血啊。

宁静超性感亮相活动。


本文转载自中原之家网


  评论这张
 
阅读(1084)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017