注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

有些相遇,错过了就不再  

2014-10-04 22:00:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有些相遇,错过了就不再 - 冰冰 - 冰冰

 

岁月站在命运的脚尖,相逢了这场流年的花火,记忆顺着遇见的痕迹,留下一程又一程美丽的想象。我走在生命的繁华里,经历被时光赋予的所有美好与坎坷。有多少风景,模糊在记忆的深处找不到线索,又有多少记忆,跌倒在前进的途中再也没能爬起。忘了,是谁将遗忘的告白,丢弃在曾经的风雨里,路过了彼此的彼此。

我在谁的梦里寻觅,谁又在我的梦里留痕,时光被无情的翻阅了一页又一页,每一页都见证了经历的成长,它时而遥远,时而漫长的出现在我们生命的途中。突然间,想起了很多经历的种种,也想起了那些曾陪我走过一程又一程的人们。故事从陌生走到熟悉,历经多少时光的坎坷。相遇简单,相识总是不易,所以,我尊重每一份来之不易的相识,更感谢命运赐予的每一段重逢,即使只是短暂的一程,那也为我的世界带来了别样的温暖。

我也知道,有些相遇,错过了一次,那便是一生,不论你拥有的天空多么广阔,见证的奇迹多么绚丽,在“咔”的一声里,我们所有的怀念,所有的不舍,甚至是憎恨,都被时光牢牢定格在记忆转身的那一刹那,再也回不到鲜明的当初。多么希望,故事带着我们,就这样一直的走下去,路上有彼此的笑容,有彼此的泪水,是的,我一直以为会这样发展下去,可时光只是简单的转了一个弯,我却再也找不到曾经的熟悉。记忆仿佛只是停留了一瞬,却留下物是人非的悲哀,荡漾在我们错开的相遇里怎么也不愿停歇。

流连在寂静的夜色里,凉凉的晚风掠过单薄的身影,我紧了紧身上的衣服,开始漫无目的的行走。秋叶落水,盛开彼岸的红妆,岁月在兜兜转转,又到了一季秋收的时节,而我,仿佛还不曾发觉,时光便已悄悄溜走,只留下梦的回首,把思念成殇。这是我的故事,路过你的时光,荡漾在每一个相遇的摇篮。忽然忘了,是谁把彼此纪念,岁月成歌,绽放了这场诗意的年华。

只是不舍,我们最美的记忆,就这样停止在冰冷的时光里渐渐老去。想起那些一起走过的欢声笑语,被拥抱在怀念的胸膛里怎么也无法回来,于是,我学会了用感激去面对相遇的每一分每一秒。当别离过后,你总会明白,懂得相逢的不易。每个故事,从陌生走到熟悉,从熟悉回到陌生,中间留下了多少经历的坎坷,结尾处又是谁的泪水在飞扬。

岁月的无情,总喜欢把最美的时光消逝的飞快,当记忆回首,昨日重来,一切的一切都变得面目全非。原来,相遇的时光会老,深情的久伴会散,再深的记忆也逃不过遗忘。

放下的,或放不下的,终究是梦,梦醒了,便遗忘了……

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017