注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

好运桃花妆赐你最旺桃花面  

2014-10-31 20:52:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何谓桃花运  桃花一词,出自传统子平八字命理中的桃花星、又称“咸池”星。命格里“子、午、卯、酉”代表地支中“正南、正北、正东、正西”四个方向,当“四象交会” 桃花会盛开,此时求感情最好,因此人们把爱情称作“桃花运”。

  What

  最旺桃花面

  哪些面相最有桃花运?对身边“旺女”仔细观察,再加上面相大师指点,以下几条最有异性缘的面相特征,你符合几条呢?

  1.桃花眼:水汪汪会说话的桃花眼,通常都具备眼神清澈灵活、眼角弧度柔和、睫毛长等特点,如果下眼睑有“卧蚕”,还可以加分。

  2.翘翘唇:不管嘴唇是丰满还是棱角分明,嘴角上翘,表情带笑的唇形最有桃花运。

  3.好气色:唇色和面色健康、色泽粉红的女性最受异性青睐,所谓“面若桃花”说得一点不错。

  4.丰挺鼻:面相学里认为女子的鼻子主夫星,山根丰隆、鼻尖丰满、鼻子整体直挺的面相不仅桃花多,而且桃花好,是最受欢迎的“旺夫”相。

  5.亮白肌: 连“ 白富美” 都把“ 白” 放在第一位,可见在东方审美里女性肤色的重要性。想让意中人在人群中第一个注意到你,亮白的肌肤必不可少。

  Who

  桃花美人翘楚

  林志玲 温柔桃花

  林志玲的桃花可以说席卷整个华语世界,她的高挑身材、温柔话语,不知道迷倒了多少男人心。她的面相中最出众的正是棱角分明、唇角微翘的双唇。林志玲唇红齿白,总是微微含笑,让面相充满亲和力,正可谓人面桃花、春风得意。

  温碧霞 风情桃花

  在影坛时是性感女神,隐退时是豪门贵妇,温碧霞的运气不是一般的好。从面相上说,她充满女性化的妩媚风情,尤其鼻子生得山根高,鼻头圆润有肉,观之可亲,会成为事业、家庭的双重赢家毫不令人意外。

  Why

  妙笔招桃花

  面相和化妆可以影响桃花运,这到底只是怪力乱神的迷信,还是真有深层原因?在桃花这件事上,经验主义往往是最好的主义。

  “大众脸”也桃花

  我们不得不承认,“大众脸”的存在和好桃花有它的道理。一位女友在面相大师的指点下,只是放弃了浓黑粗眼线的化妆习惯,很快就有了桃花运。看似神奇,但道理无非是喜欢另类浓妆的男性毕竟少于喜欢清爽自然的男性。“大众”一点,选择更多,桃花更多。

  女性化大于high fashion

  High fashion 多么令人兴奋!黑灰紫系的唇色配铠甲一样的外套,羽毛装饰的假睫毛无比华丽,五彩眼睑刚好配流行撞色——慢着,这些高端时尚的要素绝对是大多数男性理解不了的。你也许觉得粉嫩妆容很俗气,水灵唇彩很无聊,但女性化的宣言正昭告了性别特征。闺蜜聚会才适合发挥我们的时尚创造力,如果是约会或有机会认识异性的场合,选择女性化的妆容准没错。

  恰好性感

  说保守没桃花或性感没桃花的两派都有道理,因为恰好最吸引异性的性感尺度不是那么容易拿捏。清汤寡水的润唇膏和烈焰红唇之间还有低调甜美的粉红和珊瑚色,高挑眉和一字眉之间还有弧线柔美的柳叶眉。恰到好处的性感却有最强的吸引力,这也许正是为什么斯佳丽· 约翰逊是性感偶像,而杰西卡· 阿尔芭却是万人迷吧。

  端庄更动人

  靠谱的“好桃花”比令人头疼的“烂桃花”更难得,妖娆诱惑的夜店范儿很容易吸引狂蜂浪蝶,但想要好好恋爱结婚,端庄的“正室范儿”才是王道。圆润端庄的外表,让男性一看就有“靠谱”感觉,更有更深一层的“贤妻良母”甚至“好生养”的暗示。大S 嫁人之后放弃排骨路线努力增重,看起来反而更有豪门少奶的面相了。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017