注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

读完这篇文章,你就成功了一半  

2014-10-16 21:04:16|  分类: 成功秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读完这篇文章,你就成功了一半 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

1、年轻的我们必须懂得:1、你不勇敢,没人替你坚强。2、没有伞的孩子必须努力奔跑!3、自己选择的路、跪着也要把它走完。4、不要生气要争气,不要看破要突破,不要嫉妒要欣赏,不要拖延要积极,不要心动要行动。5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑

2、人生三大遗憾:不会选择,不坚持选择,不断地选择;人生三不斗:不与君子斗名,不与小人斗利,不与天地斗巧;人生三修练:看得透想得开,拿得起放得下,立得正行得稳;人生三大陷阱:大意,轻信,贪婪;人生三大悲哀:遇良师不学,遇良友不交,遇良机不握。人生三大不争:不与领导争锋,不与同事争宠,不与下级争功

3、一个人,如果你不自己一把,你根本不知道自己有多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战。一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力。一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。

4、15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。

5、慢慢成熟的标志:1早上无论多困,也会马上起床上班;2喜欢吃家常便饭多于外面的餐馆;3喜欢隐身,网络签名长时间不更改;4喜欢看新闻多于看八卦;5打电话给朋友的次数少了;6可以让你开心的人或事,越来越少了;7没结果的事情,渐渐就少做了;8低落的时候选择一个人呆着。

6、【永远都不要做的事】1,跟知己上床 2、和情人结婚 3、把同事当成朋友4、到朋友公司打工 5、在上司面前知无不言 6、轻信上司的许诺 7、喜怒哀乐都挂在脸上 8、在人堆里大声讲手机 9、习惯于给自己找借口 10、超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM的脸 11、对MM的"不"字信以为真 12、指望前女友回心转意。

7、【成功者的习惯】1.微笑。2.气质纯朴。3.不向朋友借钱。4.背后说别人好话。5.听到某人说别人坏话时只微笑。6.过去的事不让人全知道。7. 尊敬不喜欢你的人。9.对事无情,对人有情。10.多做自我批评。11.为别人喝彩。12.感恩。13.学会聆听。14.说话时常用我们开头。15.少说话。16.喜欢自己。

8、让你少奋斗10年的工作经验:1不要停留在心灵的舒适区域;2不要把好像、大概、晚些时候、或者、说不定之类的话放在嘴边;3不要拖延工作;4不要认为理论上可以实施就大功告成了;5不要让别人等你;6不要认为细节不重要;7不要表现得消极;8不要把改善工作能力仅寄托在公司培训上;9不要推卸责任。

9、人平均一辈子只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现机会,75岁以后就不会有什么机会了。这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻,最后一次也不用抓,因为太老,这样只剩5次了,这5次机会里又有两次不小心错过,所以实际上只有3次机会了。——哈佛的一项调查报告

10、成功根本没有秘诀,如果有的话,就只 有两个:第一个是坚持到底,永不放弃;第二个就是当你想放弃的时候,请回过头来再照着第一个秘诀去做。

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017