注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】10年无性婚姻,我成了坏女人  

2014-10-11 21:55:10|  分类: 两性物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10年无性婚姻,我成了坏女人(1)

结婚十一年,我做了十年无性妻子!我不想打牌,不想上网,不想找情人,不想偷偷摸摸,我想回家。可是十年无性婚姻,把我从一个喜欢家的女人变成一个不想回家的女人,把我从一个好女人变成了一个“坏女人”。

  少妇之殇:10年无性婚姻,我成了坏女人(1) - 海天盛筵 - 海天盛筵的博客
少妇之殇:10年婚姻" target="_blank">无性婚姻,我成了坏女人


  丈夫术后“不作为”

  中午从另一个男人处回家,一路上我有点不安。是的,我的确不应该和李苛有什么,他有妻,我有夫。可丈夫张健“不作为”已经有十年了,我该继续过这种守活寡的日子吗?我都快四十岁了,我能不能为自己想想?

  这样一想,我镇定多了。

  家里好热闹,五一休息,张健姐姐一家三口都到我家来了。张健做了一桌子菜,他从厨房里探出头,我装着没看见,大声和姐姐打招呼:“累死了累死了,昨天打了一晚上牌!同事拉着不让走!这不,眼袋都出来了!”

  大伙哈哈一打,这一关总算过去了。晚上我铺床睡觉,张健在一旁阴阳怪气地说:“这么早就睡觉?昨天打牌打累了?”我伸了个懒腰:“当然累!”“累?你骗骗姐姐还可以!别想骗我!谁知道你干什么去了?”我怔住了,把被子往地上一扔说:“你说我干什么去了?你说!我干什么也不关你的事!你没权利管我!”“我是你丈夫,我没权利谁有权利?”我凑到他面前,意味深长地说:“你是我丈夫?好好,你既然知道这点,就不用我说什么了!”

少妇之殇:10年无性婚姻,我成了坏女人(1) - 海天盛筵 - 海天盛筵的博客
少妇之殇:10年无性婚姻,我成了坏女人

  张健死死地看着我,突然跑了出去。我才不管他,有儿子,他不会寻死!

  我得承认,我的心越来越冷,也越来越硬了。

  我曾经认为张健是完美的丈夫,他对工作没话说,回家后也喜欢和我一起做家务事。他经常和我抢着洗衣服,我还为此对婆婆发过牢骚,我说他跟我抢什么抢啊?他哪有我洗得干净啊!结婚第一个月他发工资那天我不在家,回来后他出差了。他给我留了一张条儿,钞票就压在纸条上面。他在纸条上写:“老婆,这是我本月工资,我拿了200块零用。你的宝宝。”那时我们工作忙,不是他加班就是我加班,有时我们碰不到,就给对方留个纸条。每次我们都会自称“你的宝宝”。

  那时我们真好,张健很体贴我,他会做一手好菜,我喜欢吃什么他做什么。婆媳关系是夫妻感情的温度计,张健对我好,我对婆婆也好。我十天半月就接公公婆婆来家小住,平时也给买些小礼物哄他们开心。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017