注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

男人最不能娶的六种女人!  

2014-09-09 13:18:38|  分类: 两性物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人们总是习惯说选老公的标准以及标准老公的要求,对男人的要求都很高。今天我们也来个选妻忠告,平衡一下那些男人们的心!


  忠告一:

男人最不能娶的六种女人! - 浪漫之约 - 静雯的网易博客分享快乐,分享喜悦!

 


  不要以为外表单纯的女孩内心就单纯。女孩的内心如同男人的身高,男人身高与智商成反比(不绝对),女孩的外表与内心也成反比(有时)。


  忠告二:


  不要以为没有经历的女孩就是好姑娘,有一句话叫做“单纯得可耻”。有经历才懂得自我保护,懂得爱自己才懂得爱别人。我认识一个女孩,单纯得到了男孩爱她便会开心得跳舞的状态,这种女孩真不知道待嫁时,要经历多少次“骗局”。


  我问她想找什么样的男人,她说,反正她不能忍受男人谈过恋爱。我再问:“你谈过恋爱没?”,她说有,两次。我无语。这种女孩倒是“单纯”,但全无用处!

 

  忠告三:


  不要一味认为经历简单的姑娘就不识人间烟火。这个世道,没吃过猪肉还见过猪跑呢。如果你真遇见一个连避孕套都不认得的姑娘,那真不知道是你的运气还是霉气!最单纯与最狡猾仅一线相隔,只有经历“百战”的女孩才懂得如何骗男人。

 

    忠告四:


  不要以为没有事业心的女孩不会给你压力。她只是在等一个愿意照顾和背包袄的“草包”上钩,然后将她满腹的俗气、世侩转加给你,让你成为她的“钱奴”。

 

  忠告五:


  不要以为外表斯文的女孩就没有脾气。这种女孩的唯一好处就是在她发脾气的时候,你会如同天降惊雷一般震惊,并且产生“被骗了”的困惑;而当她如所有已婚女人一般开始唠叨时,你更会有想哭的冲动。天仙从来就不会下降到凡间,如果真下降了,也是犯了错被赶下来的。所以,仙子的胆子向来比凡人还要大些,只是不会告诉你罢了。


  忠告六:


  不要以为,满口仁义道德的女孩就是圣女。这种女孩不是虚伪就是狡猾,拿传统套住了你,再背后自己抓一大把男人在手里。我就见过一个,背着老公跑到千里之外见情人,见完情人又见网友,用的全是老公的钱!总之,坏的流油的女人最会装,就和坏得流油的男人一样。


  想结婚又未婚的男人,找一个实惠点的媳妇吧。热了她给你擦汗,冷了她帮你烧水。她懂得爱情就象提款机,先存后取;明白日子就象白开水,平淡是真。当你出差时,望着她替你整理好的施行箱,你会感慨万千;当你回家时,看着一桌热饭菜,你会拥抱她;而当她真实地说话,真诚地为人,哪怕有些粗,哪怕有些不象女孩子,哪怕有你自以为是的许多“哪怕”,请看真诚与真实背后的舒适与坦然。谁能装一辈子呢?如果那个斯文的她要求你一辈子不脱衣服睡觉,恐怕你也受不了!


  爱情就象鞋,穿上了,才知道舒服不舒服.

浪漫之约推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(886)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017