注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

真实做人才会快乐 (原创)  

2014-08-31 13:03:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在当今的社会,在我们的现实生活当中,人与人之间的交往,都要以诚实为本,都要不断的提高自身的道德品质和修养。以真诚之心待人,而不是让私欲来控制自己。特别是做人,要学会谦虚谨慎,不要骄傲。

真实做人才会快乐 (原创) - 浪漫之约 - 静雯的网易博客分享快乐,分享喜悦!

        一个骄傲人的结果总是在骄傲中毁灭了自己,他们永远都是觉得自己比别人高明,无论在任何情况下,都忘不了表现自己。特别是有一些人,无才无德,却凭空抬高自己,仿佛自己是最聪明的。到头来,他们不但没有获得威信,反而被人们所轻视,最终在骄傲中毁了自己。

         我们要想获得人们的尊重,就要正确地评价自己,给自己一个准确的定位。然后,就要脚踏实地的去干实事,只有这样做,才会获得人们对你的尊重。诚实和谦虚是做人最好的品德,我们应该时刻记在心里,不能忘记。没有伟大的品德,就没有伟大的人。

真实做人才会快乐 (原创) - 浪漫之约 - 静雯的网易博客分享快乐,分享喜悦!

 

         我认为,人生的目的不仅仅是为了自己的生存,而是要服务社会,服务他人。只有努力工作,乐于奉献的人,生命才会有价值,活的才会有意义。做人要有宽广的胸怀,冷静的头脑和旺盛的激情。只有这样才会无比的坚强,才会有真才实学,不管做任何事情才不会失败。

         在生活当中,我们每一个人都会遭遇这样或那样的困境,都会在某种程度上需要他人的帮助。接受他人的帮助之后,决不能忘记他人的恩情,一定要做到滴水之恩,涌泉相报。人生最可贵的是要做一个真实的自我,要用一颗善良的心去和优秀的人交往,使自己变得更优秀。让自己的生活变得更加幸福,更加快乐。

真实做人才会快乐 (原创) - 浪漫之约 - 静雯的网易博客分享快乐,分享喜悦!

 

        什么是真正的幸福?有朋友关心的时候最幸福。什么是真正的快乐?和朋友在一起度过的时刻最快乐。因此,我会珍惜每一位朋友,珍惜每一份友情。在和朋友的交往当中,给朋友留下一份真诚,留下一份情义;给自己留下一份快乐,留下一份安宁;给彼此留下一份美好的回忆。

浪漫之约推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017