注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

容易让男人爱上的7种女人  

2014-08-27 20:07:36|  分类: 两性物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容易让男人爱上的7种女人  

一,女人以美取悦男人的心容易让男人爱上的7种女人 - 月夜下的田园 - 月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻

 
一个女人的美,首先是通过外在表现出来的。女人将自己打扮的漂亮,既取悦了男人,又让自己更自信。恋爱的时候常常会花很长时间化妆拾掇自己,但是千万别在婚后偷懒。婚后女人懂得打扮自己就会变得更有魅力,也更能博得男人的关注。
二,热爱生活有情调的女人容易让男人爱上的7种女人 - 月夜下的田园 - 月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻

 
懂得生活的女人最有味道,能烧一手好饭菜的女人最能抓住男人的胃,女人的贤惠能让男人体会到家庭的温馨和甜蜜。偶尔来一次烛光晚餐,喝杯红酒聊聊心事,让男人在烦劳的工作结束后回到家能彻底放松和享受。
三,矜持而又风情的女人

容易让男人爱上的7种女人 - 月夜下的田园 - 月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻

 
矜持的女人能让男人想要征服,同时也能增加夫妻间的情感互动,女人不但要矜持,更要懂得风趣,男女之间情和爱往往在沟通和交流中递增。所以女人在半推半就中游刃有余的把握好氛围,会让男人爱的不能自已。
四,女人要给足男人面子
出门在外要给足男人面子,要在别人面前多夸赞自己的老公,当然,这个夸赞要张弛有度,不能夸大其词更不能漫天乱夸。适当的夸赞男人会让他自信感倍增,能让男人感到面子十足,回到家就会更加亲近自己的老婆。
五,女人保持身材最重要

容易让男人爱上的7种女人 - 月夜下的田园 - 月夜下的田园-海内存知己,天涯若比邻

 
女人都希望自己有好的身材,凹凸有致的女人更能激发男人的好感,保持身材虽然重要但也不要盲目的减肥,适当最好。如果一个女人不打扮自己也不愿保持身材的话,那怎么能让男人一直保持喜欢呢。
六,撒娇不傲娇,矫情不做作
男人喜欢的女人绝对不是傲娇又做作,女人适当的撒娇会让男人更加疼爱,也是吸引男人的一个可行的方法。但是千万不要傲娇蛮横无理,也不要矫情假惺惺,男人真的不喜欢女人太做作。
七,枕边情话多花样多
男女最亲近的行为莫过于睡在同一张床上,枕边私语情话最能激发荷尔蒙分泌,也是办正事前的准备工作。多说情话有助于生活的和谐,若是花样翻新技巧娴熟,更能让男人如痴如醉般沉迷。

浪漫之约推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017