注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

缘来珍惜,缘去珍重  

2014-08-22 12:46:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 缘分二字,伤了多少人的心,又成就了多少人的相遇。缘来相聚,缘去相离。人生大抵就是如此:一路奔跑一路停,一路遇见一路别离。好在,一些遇见中的缘,文字、照片、音乐等都会帮我们记得,一路走一路相伴。

缘来珍惜,缘去珍重 - 浪漫之约 - 静雯的网易博客分享快乐,分享喜悦!

   
   
  窗外有风,风里有叶。我兴冲冲地跑出去拾叶,才知道风是寒风,叶是残叶,于是打算回转,却发现出门忘记了带钥匙。风狂肆的吹在脸上,有些疼,将凌乱的心绪吹的更乱了。原来,那个陪着我在风中一起拾叶的人已经不在了……  
  于是我借记忆的钥匙,去开启流年的门,将流浪的灵魂暂时安放,许它一个无风无雨的避风港。  
  许多的路程,都是抱着欣喜的心态去寻找特殊的风景,后来带着满心的失望与绝望回到原地。而多少相遇的故事如同叶子一样随着风飘落,零散了一地的心事。   

  书上说,有一种孤独,是突然想起了一个人,却失去了对方所有的联系方式。有点怅然,总是会有一些人走着走着就散了,连再次重逢的机会都没有。如果早知道那是最后一次相聚,最后一次说话,我一定要说个不停,说到对方厌烦……可惜,世上没有早知道。  
  缘来相聚,自当珍惜。       
 若有缘,便相伴到老。若缘尽,请护对方安好,何必痴痴傻傻纠缠不休,自当珍重。  

  从此,红尘陌上,不扰对方清宁,只将最真的祝福送给远方的你。然后找到自己永远的缘,缘起是天长,缘灭是地久。  
  风停,叶止,一切归于宁静。我依然在等,倚着时光的长廊,等一个人来帮我开门,或者等某些人来翻开故事的扉页,抒写一段相遇相知的缘。不论聚散,只说珍惜与珍重的美好。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017