注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

今世有缘 因为有你  

2014-08-21 00:54:11|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今世有缘 因为有你【情感美文】  

今世有缘 因为有你 轻轻低吟着自己写过的伤感文字,清泪几许,柔漫在短浅的诗行里。夜风清,清冷冷,感叹匆匆而逝的岁月,只因与你相遇,让我孤寂的心不再感到寒冷,淡化了这个季节里的所有伤感。 今世有缘 因为有你 - 静听风雨 - 静听风雨

 
         静静诠释内心的寂寞,夜色,总是能莫名其妙的寥落起我的思绪,只因想你,我用文字的絮语传递着一份浓浓的相思意,此生,此情,有你,足矣。

 滚滚红,往事漫过轮回的秋千,如诗的心愿在风中婉转,也许这一生的文字从此只为你而写,所有的温情、牵挂与思念也只为有你。

 


今世有缘 因为有你 - 静听风雨 - 静听风雨

 如果可以,我愿寂寞着尘埃,为你留下最后的清香,如果回忆,可以让现实在诺言和曾经的决心变得渺小,不堪一击,我愿执着的去等,不问结局如何。 繁华碾落作流年,曲终人散,弦断花落谁相知?携一缕暗香,揣一份孤独,用一颗落寞的心,面对陌路的天涯,让那份期盼,划过岁月的指尖,绽放在相思的柔情里……  
     
今生,我只能是一朵远远相望的浮云,在你的背影里透过一生的暗香,却不敢触摸那一抹温柔,却不敢触摸烟雨人生的那一抹幽兰挂在咫尺的天际,任你娇艳一生的芬芳在我眼前摇尘而去;翻开相遇是一种缘分,却不知章章写满忧伤的情结。       遗忘不了的过去,潜藏在心底的那抹伤痕,分散在眼角的细纹里,映照着昨日的落寞。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017