注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

   只要不是终点,就请微笑向前[原创]          

2014-07-27 12:49:25|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每个人都想要快乐,每个人都追求幸福。可是,什么是真正的快乐?怎样才是真正的幸福?其实,快乐自寻,幸福在心。只要你足够知足,能够健康的行走都是一种快乐。只要你懂得珍惜,眼下所有,哪怕携手一人,粗茶淡饭,便已是一种值得他人艳羡的幸福。

生活中,不一样的环境熏陶不一样的人,不一样的风景影响不一样的心情,不一样的态度就会有不一样的结局。

我们不能因为很多事情难做,就不去努力;也不能因为很多境界难抵,就不去参悟。走在生命的旅途,你会发现,世界之大,无其不有,芸芸众生,形形色色。

人活着,别活得太烦,做平常事,做平凡人,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,淡定从容,便是清风自来,自是不难获得一份云水悠悠的好心情。

人这一生,穷也好,富也好;浪漫也罢,平淡也罢;再怎么过也是一生,到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆!

人这一生,我们谁也逃不了恐,惊,忧,思,愁,苦,悲,伤,喜,怒,乐;更是免不了生老病死的自然规律。所以,生命只有一次,活着就是上天赐给我们最大的礼物。生命中所有的经历,喜也好,悲也罢,不过是丰富生命况味的调剂品,如若生命淡如死水,那人活一世,又有什么意义。

所有很多时候,我们会感觉人生很累,现在不累,以后会更累。也会感觉人生很苦,现在不苦,以后会更苦。可是凡事都有属于它的一个规律定数,我们的生命也是一样,唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。

人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人,未必能陪你走到散场;人生也像一次长途旅行,不经过沟沟坎坎,你就永远无法抵达想的彼岸。生命太,我们没有时间留给遗憾与踌躇。只要不是终点,就请微笑着一路向前。

若是美好,叫作精彩。若是糟糕,叫作历练。生活就是应该充满挑战多姿多彩,这样,我们才能收获成长,越挫越勇!伤痛使人坚强眼泪使人坚强,心碎使人更明智。所以,感谢过去,感谢那些不尽如意的点点滴滴吧,只要我们泰然自处,终有一天,历练会带给我们一个更美好的明天,我相信,请你,也相信!

这是我的个人网站喜欢的话可以收藏下哦.http://www.8426619.okwei.com/zsjm.html

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017