注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

    今夜无人入睡只为明天的美好[原创]           

2014-07-26 12:42:16|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.事实上,没有任何一次旅行能准备充分的,等你准备充分时机会已经没有了。
  
  2.一个人想获得成功并永远立于不败之地,就应不断地善于挑战自己。
  
  3.没有经过困苦的磨砺,就不可能成为强者。
  
  4.世界上没有绝对的天才,人与人之间最大的差别就是个人的观念和对事情所保持的态度。
  
  5.有压力就有动力,这是物理学上的一条公理,也是人生的一条公理。
  
  6.人在一个时间只能做一件事,懂抓重点才是人才。
  
  7.你任何时候都不能指望别人就某事守口如瓶,你可以给好朋友说,他也会同样的给他的好朋友说,唯一的解决办法就是“打死也不说。”
  
  8.人生是一张单程车票,一去无返。请相信,走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢;所有相遇的千回百转,为的是来到世上,遇到那个懂你的人;所有的过往,都值得我们珍惜.
  
  人生有很多美丽,只是我们不断的错过;岁月有很多沉香,只是我们不懂收藏。风起的时候,便会有暗香盈袖;雨落的时候便会有真情溢出;寒冷的日子总会有阳光温暖;有爱的地方,就会有花香萦绕。生活,无需复杂,只要简单就够了;人生,无需繁华,只需平淡就够了,人生,山一程,水一程,没有谁能挽留住,暮春的落花;也没有谁会懂得,一抹斜阳,会为谁流连,珍惜缘分,懂得随遇而安。用微笑的韵律伴随每一个春夏秋冬;用淡然的情怀走过每一个月缺月圆,落红尽处,不求绚烂至极的繁华,但求一份恬淡清宁,心中的风景,才是人生不改的山水。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017