注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

男人的坏 女人的爱  

2014-07-25 09:46:21|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男人不坏,女人不爱”这句话,从古远流传至今,在许多男人口中传颂不衰。到现在似乎这句话很有道理,坏男人很“热”。 女生选男人就像选衣服一样。韩版?日系?休闲的或者欧美风的?不同的风格,带来的是不同的感受。而所有的女孩答案几乎倾向于坏男人这边。为什么呢?

男人的坏 女人的爱 - 浪漫之约 - 静雯的网易博客分享快乐,分享喜悦!

 

现实中,不少男人忠厚老实,少言寡语,是绝对的忠良信实之辈,却为何爱情总是失意呢?也许是他们不会懂得讨好女孩,也许他们不懂花言巧语。坏男人真的很坏? 坏男人不坏,他们以其独特的气质战胜了好男人。也许坏男人总会带着一个伪装自己的面具摆着一副“死猪不怕开水烫”的大无畏架势。前面有什么阻力、坎坷、天大的困难?他可根本不去想。甚至他们可以付出一切去做自己的事。这就是坏男人倔强的个性。“如果你不调戏女人,她会说你不是男人;如果你调戏了她,他又说你不是一个上等人。如此,做男人就难了。男人们只好选择:宁愿不做上等人,也要先做个男人,哪怕是个坏男人。”因此坏男人也就应运而生了。
男人的坏更是一剂无法抗拒的药!他们油腔滑调的话语,打动了不少女人的心。尽管如此,他们仍然不失其忠厚的性格,他们只是心直口快。正是这样的性格让女孩们捉摸不透。也正是这样激起了女孩心中的好奇心,激起了他们对爱情,对浪漫无限的遐想与憧憬。他们用他们的自私、无情、冷漠教会我们成为无敌的恋爱达人。 坏男人的坏,不像流氓的坏。他们的坏淫而不纵,奸而不炸。他们不会强行你做你不喜欢的事。他们会对自己喜欢的女孩百般呵护。他们勇于承担责任,他们做错事懂得道歉与改正。他们懂得保护女孩的心,绝不会去伤害她。他们也懂得孝顺、他们同样善良、他们同样忠厚老实。他们懂得浪漫,能敏锐感之女孩的心里。他们当然善于撒谎,也许他们是在哄女孩高兴。他们不会像街上的流氓大错小错接连不断。而街上流氓的性格就是我是流氓我怕谁,要钱没有,要命有一条。因此,这样的男人是绝对不会对一个女孩痴情了。
男人不得不每天坏一点,坏到一定境界,他就坏出了味道,坏得令人心动。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017