注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

           爱情,究竟是谁给谁幸福?         

2014-07-20 13:03:30|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情意味着专注和依恋,就像蜜蜂叮在花蕊上;而不是相反的,像飞鸟随时占领天空又随时一无所有。

   有人说,被爱是幸福的,我却认为爱人才是最快乐的!在当中你付出,你收获,你感受,你快乐。虽然一切美好的东西都是短暂的,但是我相信只要我们能用一生的深情去守住它,那它就是美丽的。而且它将会在有爱的岁月里永不褪色。

   真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地,心情好坏,你都希望这个人陪着你;真正的感情是两个人能在最艰难时相守,彼此却没有丝毫要求。

   看到了很多,也感受了很多,许多相爱的人终其一生不能在一起,只能彼此深深挂念,彼此用他们一生的深情守住彼此的美丽。

   我并不想那样,那样是会很痛苦的,我只想好好的爱一个人,用心去爱,用心灵去感受。

   但是,在现实中,往往你爱的人他不爱你,爱你的人你却又不爱。你爱一个人,或许可以用另一种方法拥有——让爱人成为生命中的永恒回忆。

   记得有这样一句话:真正的爱是付出,而不是得到。真的爱一个人,你会为他的幸福而幸福,为他的痛苦而痛苦。甚至会帮他去寻找他爱的人,只为了使所爱的人快乐。  在经历了风风雨雨后,我也终于明白,喜欢是喜欢,爱是爱。漂亮的东西人人都喜欢,但却绝不是爱,真正相爱的人只有分离后才能体会出思念的惆怅,才能体会相爱的感觉,才会有真实的感触,也只有分离开后,你才能明白谁是你的最爱,谁是你心里最重要的人。

   记住,没有谁不依恋爱情,只是他们不愿意表现而已。在爱情中,谁为谁付出,谁又给谁幸福,其实真的无所谓。因为既然你深爱着他,你又怎么会去计较谁为谁付出的多呢?又怎么会去计较谁会给谁幸福呢?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017