注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

这就是人生!  

2014-07-19 20:25:57|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人生总有些想法:
  
  看着我们身边的点点滴滴!如何的去面对?如何的去努力?如何的去改变?才能让我们在这个世界活着。
  
  看着路边忍受着寒冷与饥饿的乞丐,在为自己活下去所需的食物和衣物在寻找着。看着医院忍受着痛苦与死亡边缘上的生与死的人们,在为自己能活下去所需的信念与金钱在坚持着。看着职场忍受着压力与欺骗的工作狂们,在为自己能活下去所需的高薪与高职在勾心斗角着。看着镜中忍受着自我与自私的我,在为自己能活下去所需的生活与物质在活着。
  
  因为要我们活着,因为这世界上有爱我们的人和我们爱的人,但是有时候,生活封锁了我们,只要我们的心不苦死,生活便永远不是一汪死水,而我们,依然也会在生活中绽放最美的姿态。
  
  有时候,人生最痛苦的,莫过于在人生已经不可能回头的时候,对自己的一生感到后悔,赢了全世界却输了自己。
  
  有时候,爱情就像传奇,你能想到的,总会有一个人来帮你完成。
  
  有时候,或许你不是最优秀的,但请记住,你一定是唯一的!
  
  有人说,生活是不断需求的过程。也是不断创造的过程,而非简单享乐的过程。有人说,生活像果盘中盛着的收获与失落。有人说,生活有时就像洋葱会让你落泪。还有人说,生活有时是由无数烦恼组成的念珠……
  
  不同的人对生活有不同看法,不同的人生观,对生活的感悟也不同。有个谜语:你对它笑,它就对你笑。你对它哭,它就对你哭——这是什么?人们都猜:这是一面镜子!
  
  但不如说这就是生活!这就是人生!这就是现实!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017