注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

关注于情感,婚姻,健康养生,特色美食,娱乐休闲,社会热点以及SEO推广的博客

 
 
 

日志

 
 

让男人爱到痴迷的5种女人  

2014-12-28 17:10:27|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
越是得不到的,就越想得到,多数男人都有这个通病。对男人野蛮泼辣的女人,更能唤起男人的征服欲。她们让男人丢掉了生活的枯燥,在野蛮中暗含着浪漫的风情,让人欲罢不能。
让男人爱到痴迷的5种女人 - 浪漫之约 - 浪漫之约的网易博客分享快乐,分享喜悦!

 
  性感型


  男人是视觉动物,这是毋庸置疑的。性感的外表直接刺激着男人最敏感最脆弱的地方,信号一旦发出,直接到达感应区,直接了当。来自于最原始最直接又最朴素的性感刺激,安能不为所动?


    激情型


  激情美女容易唤起男人的欲望,跟她们交往,让人时时刻刻都感觉到了生存的意义和生活的价值,因为有激情,才有动力。有了激情,才有梦想,有幻想,这种女人让男人活起来,动起来。


  野蛮型


  越是得不到的,就越想得到,多数男人都有这个通病。对男人野蛮泼辣的女人,更能唤起男人的征服欲。她们让男人丢掉了生活的枯燥,在野蛮中暗含着浪漫的风情,让人欲罢不能。


    清纯型


  清纯可爱,秀外慧中。此类女孩会引起男人的无限遐想,对男人来说,她们就是一个芬芳的桃子,迫不及待地想要上一口,但又带着怜惜,不忍下口。


  冷艳型


  冷酷的性格,惊艳的外表,据人于千里之外的她们,足以勾起男人隐藏着的一切欲望,男人会挖空心思做着幻想,会穷极所有去征服,征服她们所获得的快感,或许比本身的快感还要大。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017